oleh

Kapolres Bone Pimpin Sertijab PJU dan Kapolsek, Ini Daftarnya

BONE – Pasca keputusan Kapolda Sulsel Nomor KEP/533/VII/2022 tentang pemberhentian dari pengangkatan dalam jabatan di lingkungan Polda Sulsel, hari ini Senin 1 Agustus 2022 Kapolres Bone memimpin jalannya upacara serah terima jabatan dan pengambilan sumpah pejabat baru di Lapangan Mapolres Bone. Senin (01/08/2022).

Para pejabat yang dilantik sebagai berikut;

Kasat Reskrim AKP Boby Rachman,S.H.,S.IK. menggantikan pejabat lama AKP Benny Pornika,SIK yang akan menempati jabatan baru sebagai Kanit 5 Subdit 4 Ditreskrimum Polda Sulsel.

Kasat Samapta AKP Irwandi,S.H. menggantikan pejabat lama AKP Achmad Jafar yang menempati jabatan baru sebagai Kapolsek Lamuru.

Kapolsek Cenrana Andi Muhammad Siregar,S.H. menggantikan pejabat lama AKP Zulaini R.Tampilang,S.H. yang akan menempati jabatan baru sebagai Kasikum Polres Bone.

Kapolsek Lamuru AKP Acmad Jafar,S.Sos. menggantikan pejabat lama Iptu Welman yang akan menempati jabatan baru sebagai Kasubbag Bekpal Bag log Polres Sinjai.

Kapolsek Barebbo Iptu Siswanto menggantikan pejabat lama AKP Irwandi,S.H. yang akan menempati jabatan baru sebagai Kasat Samapta.

Kapolsek Lappa Riaja Iptu Muhammad Ashar,S.H. dengan jabatan sebelumnya adalah Kanit Samapta Polsek Maggala Polrestabes Makassar.

Kapolsek Patimpeng Iptu Usman,S.Sos. menggantikan pejabat lama Iptu Makmur,S.Pd.I. yang akan menempati jabatan baru sebagai Kapolsek Sinjai Barat.

Upacara berlangsung dengan dihadiri oleh Wakapolres Bone Kompol Eddy Sumantri,S.Sos.,M.H. bersama para pejabat utama dan kapolsek jajaran.

Upacara selesai dilanjutkan acara ramah tamah di Aula Sarja Arya Racana Mapolres Bone yang dihadiri Pengurus Bhayangkari Cabang Bone. (*)

Komentar

Tinggalkan Balasan