oleh

Keliling Lorong, Bhabinkamtibmas Pattingalloang Baru Bersama Babinsa Edukasi Warga Binaannya

MAKASSAR, – Operasi PPKM level II Bhabinkamtibmas Polres Pelabuhan Makassar yang bertugas di kelurahan Pattingalloang Baru Aipda Firman bersama babinsa melaksanakan Sambang guna memberikan Edukasi Protokol Kesehatan agar tercipta kamtibmas yang kondusif diwilayah Polres Pelabuhan Makassar.

“Kegiatan Imbauan Protokol kesehatan dilakukan di lorong lorong pemukiman penduduk agar informasi – informasi yang terkait kamtibmas sampe di masyarakat,” Kasubsipidm Sihumas IPDA Burhanuddin Karim, Senin (04/10/2021).

“Bhabinkamtibmas Pattingalloang Baru bersama Babinsa rutin turun dimasyarakat memberikan edukasi prokes dan mengajak warga untuk tetap mematuhi Protokol Kesehatan, sekaligus melakukan langkah langkah awal pencegahan Virus Covid 19 di pemukiman penduduk,” ungkap Kasubsipidm Sihumas.

“Apabila ada warga yang sakit, Bhabinkamtibmas menyarankan untuk memeriksa dirinya ke Puskesmas atau rumah Sakit dan juga mengharapkan kejujuran dan kesadaran dari masyarakat sehingga proses penanganan penyebaran Virus Covid 19 dapat dilaksanakan secara maksimal,” jelas Kasubsipidm Sihumas Polres Pelabuhan Makassar. (@$_23)

Info dari https://tribratanewspolrespelabuhanmakassar.com

Komentar

Tinggalkan Balasan