oleh

Temu Silaturahmi, Kapolres Kadarislam: Tetap Patuhi Prokes dan Jangan ki Mudik

FOKUSRAKYAT.COM, – Melalui silaturahmi dengan Masyarakat, Kapolres Pelabuhan Makassar AKBP Muhammad Kadarislam Kasim berikan imbauan tetap patuhi Protokol Kesehatan dan jangan mudik kepada warga masyarakat Kelurahan Cambayya kecamatan Ujung Tanah Makassar.

“Kegiatan ini dilaksanakan di Mesjid Babussalam Cambayya  dan diikuti Wakapolres Kompol Mustafa, Kapolsek, Camat, Lurah dan masyarakat Kecamatan Ujung Tanah,” terang Paur humas IPDA Burhanuddin Karim, Minggu (09/05/2021).

Pada kesempatan tersebut, Kapolres AKBP Muh Kadarislam mengajak warga agar selalu mematuhi protokol kesehatan.  Mari’ki selalu disiplin 3 M + 1 T yaitu memakai Masker, menjaga jarak, mencuci tangan dengan Sabun dan tidak berkumpul.

“Pentingnya keamanan dan ketertiban dalam kehidupan bermasyarakat di masa pandemi covid-19 didalam bulan ramadhan. Karna di kehidupan bermasyarakat rasa aman, tentram dan damai sangatlah dibutuhkan, sehingga segala aktifitas warga masyarakat dapat berlansung lancar tanpa ada perasaan was-was atau takut,” sebut Kapolres AKBP Muh Kadarislam.

Lanjut Kapolres Pelabuhan Makassar menyampaikan bahwa untuk tahun ini, pemerintah melarang mudik, jadi mari kita dukung guna mencegah penyebaran covid-19, jangan seperti yang terjadi negara – negara lain yang nilai kasus covid meningkat drastis.

“Masyarakat jangan mudah percaya berita hoax atau berita provokatif yang sengaja ingin membuat masyarakat resah sehingga menimbulkan kekacauan di dalam kehidupan bermasyarakat, apalagi kita masih dalam pendemi covid-19, jadi mari’ki jaga kamtibmas lingkungan hidup sekitar kita,” harap Kapolres Pelabuhan Makassar AKBP Muh Kadarislam. (@$_23)

Info dari  https://tribratanewspolrespelabuhanmakassar.com

Komentar

Tinggalkan Balasan