oleh

Buka Lat Pra Ops Ketupat Dermaga 2021, Kapolres Pelabuhan Tekankan Ini

FOKUSRAKYAT.COM, – Menjelangnya perayaan Idul Fitri 1442 H,  Kapolres Pelabuhan Makassar AKBP Muhammad Kadarislam Kasim SH, Sik, M.Si membuka pelaksanaan Lat Pra Ops Ketupat Dermaga 2021.

Pada kesempatan tersebut, Kapolres didampingi Wakapolres Kompol Mustafa Zani dan Kabag Ops Kompol Gani serta dihadiri para Kasat dan personel yang terlibat Operasi Ketupat Dermaga 2021

“Kegiatan Lat Pra Ops Ketupat Dermaga 2021 bertujuan dalam menyamakan pola pikir dan pola tindak bagi personel polri yang bertugas dalam kegiatan Ops Kepolisian Terpusat Ketupat  2021,” terang Paur humas IPDA Burhanuddin Karim, Selasa (04/05/2021).

Operasi ini dilaksanakan tiap tahun dan sasaran operasi tidak jauh beda dengan tahun kemarin terutama dalam mencegah penyebaran virus Covid-19 yang saat masih berlangsung serta pelarangan Mudik, sambungnya.

Pada kesempatan tersebut, Kapolres AKBP Muh Kadarislam menekankan kepada personel dalam operasi Ketupat 2021 ini, agar cara bertindak betul-betul menerapkan protokol kesehatan.

“Beri rasa aman masyarakat dalam menjalankan ibadah puasa dan merayakan Idul Fitri 1442 H, tercegahnya masyarakat untuk tidak melakukan perjalanan mudik dan terhindar nya masyarakat dari Pandemi Covid-19,” jelas Paur Subbag Humas Polres Pelabuhan Makassar. (@$_23)

Info dari  https://tribratanewspolrespelabuhanmakassar.com

Komentar

Tinggalkan Balasan