oleh

Kapolres Pelabuhan Tarawih Keliling, Ingatkan Warga Terkait Prokes

FOKUSRAKYAT.COM, – Kapolres Pelabuhan Makassar AKBP Muhammad Kadarislam Kasim SH, Sik, M.Si  memanfaatkan momentum bulan Ramadan penuh berkah untuk mengingatkan masyarakat pentingnya menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat melalui Safari Ramadhan, Kamis (22/04/2021)

“Melalui Safari Ramadhan ke masjid-masjid, Kapolres AKBP Kadarislam bertujuan untuk berinteraksi secara langsung dengan masyarakat, menyampaikan informasi, menampung aspirasi dan bersilaturahmi dengan warga,” Terang Paur humas IPDA Burhanuddin Karim.

Pada kegiatan tersebut, IPDA Burhanuddin Karim, menjelaskan, Kapolres AKBP Muh Kadarislam dalam imbauannya agar Masyarakat tidak mudah terprovokasi dengan pemberitaan yang negatif di medsos/hoax apabila kurang mengerti silahkan berkoordinasi pihak Bhabinkamtibmas dan babinsa.

“Kapolres juga mengharapkan masyarakat tetap patuhi prokes, jaga kamtibmas dalam bulan Ramadhan agar tidak terjadi tindak kriminal dan balap liar serta tidak terdengar bunyi petasan, perbanyak beribadah dan Beramal untuk meningkatkan Iman dan Taqwa,” terang Paur humas Polres Pelabuhan Makassar. (@$_23)

Info dari  https://tribratanewspolrespelabuhanmakassar.com

Komentar

Tinggalkan Balasan