oleh

Gencar Perangi Narkotika, Polres Pelabuhan Ciduk Terduga Pengedar Sabu

FOKUSRAKYAT.COM, – Satnarkoba Polres Pelabuhan Makassar, semakin gencar memerangi peredaran dan penyalahgunaan narkoba dengan menangkap lagi seorang diduga pengedar.

Kasat Narkoba Polres Pelabuhan Makassar AKP Rudi melalui Paur subbag humas IPDA Burhanuddin Karim menuturkan ini adalah upaya kepolisian dalam memberantas penyalahgunaan dan peredaran narkotika dan obat terlarang (Narkoba) di Makassar, terlebih diwilayah Polres Pelabuhan Makassar.

“Satnarkoba berhasil menangkap seorang pelaku diduga pengedar barang haram jenis Sabu dijalan tengku umar 12 kota makassar
berinisial BA (40) serta mengamankan barang bukti yang diakui pelaku berupa13 (tiga belas) sachet berisi Kristal bening yang diduga sabu, 4 (empat) sachet kosong dan 2 (dua) buah pipet sendok sabu,” Terang IPDA Burhanuddin Karim, Senin (13/04/2021).

Pengungkapan kasus itu berawal dari informasi masyarakat terkait dengan transaksi narkoba di tengku umar 12 kota makassar. Setelah polisi melakukan pemantauan lokasi tersebut, petugas menciduk tersangka BA (40) di sebuah rumah dan barang bukti, Paparnya.

Ia menambahkan nantinya tersangka akan diancam dengan Pasal 114 subsidair Pasal 112 ayat 1 UU RI No 35 tahun 2009 tentang Narkotika, Ucap Paur Subbag Humas Polres Pelabuhan Makassar. (@$_23)

Info dari  https://tribratanewspolrespelabuhanmakassar.com

Komentar

Tinggalkan Balasan