oleh

Razia THM, Hotel dan Wisma Propam Polres Pelabuhan Amankan Pelaku Narkoba

Fokusrakyat.com, MAKASSAR – Propam Polres Pelabuhan Makassar bersama Provos Polsek jajaran melakukan razia di tempat-tempat hiburan malam, hotel, dan Wisma, Kamis (08/04/2021).

“Razia ini dibackup juga Satsabhara Polres Pelabuhan Makassar dan dipimpin Kasi Propam Iptu Mirwan Herlambang,” Ungkap Paur humas IPDA Burhanuddin Karim.

Kegiatan razia di tempat hiburan malam, hotel, Wisma dalam rangka menjaga kamtibmas dan menekan peredaran narkoba diwilayah Polres Pelabuhan Makassar.

‘Dalam razia tersebut, diamankan seorang pelaku Narkoba di sebuah wisma dijalan Diponegoro yang berinisial AR (21) warga Sungai Limboto lorong 38 dengan barang bukti (Tujuh) Buah Sachet Keristal Bening (Sabu) dan selanjutnya diamankan Mapolres Pelabuhan Makassar,” terang IPDA Burhanuddin Karim.

Selain itu, ikut diamankan 18 (delapan belas) orang juga dalam razia tersebut yang tidak mempunyai identitas diantaranya 13 (tiga belas) laki – laki dan perempuan 5 (lima) orang semuanya diamankan ke Mapolres Pelabuhan Makassar guna dimintai keterangan, Kuncinya. (@$_23)

Info dari  https://tribratanewspolrespelabuhanmakassar.com

Komentar

Tinggalkan Balasan