oleh

Ini yang Dilakukan Sat Binmas Polres Luwu Timur dalam Jum’at Sedekah

Fokusrakyat.com, Lutim – Bertempat Di Desa Ussu, Kec. Malili, Kab. Luwu Timur, Sat Binmas Polres Luwu Timur Melaksanakan Giat Sedekah, Jumat (05/03/2021).

Dalam Kegiatan Jumat Sedekah tersebut dipimpin langsung Kasat Binmas Iptu Henri Aswan, SH berupa memberikan Makanan kepada Warga Masyarakat yang kurang atau tidak mampu.

Kasat Binmas Polres Luwu Timur Iptu Henri Aswan, S.H, Mengatakan ” Kegiatan Kami Dari Sat Binmas Yaitu Jumat Sedekah Ini Merupakan Program Baru, Mudah -Mudahan Program Yang Kami Canangkan Ini Dapat Berjalan Dengan Baik Serta Berkesinambungan’’.

Ditempat lain Kapolres Luwu Timur Akbp Indratmoko, S.Ik sangat mengapresiasi Program Baru yang dijalankan Sat Binmas.
“Saya sangat mengapresiasi Program Baru yang dijalankan Sat Binmas Polres Luwu Timur merupakan hal yang sangat positif dan bernilai Ibadah”. Kata Kapolres Luwu Timur.

Mengingat sekarang masih Pandemi Covid banyak masyarakat yang kehilangan pekerjaan sehingga sulit menghadapi keadaan ekonominya, dengan kegiatan yang dilaksanakan Sat Binmas diharapkan dapat membantu masyarakat yang kurang mampu.

Ditempat terpisah, Kabid Humas Polda Sulsel Kombes Pol E. Zulpan S.I.K., M.Si., menyampaikan bahwa Kepolisian terus berupaya mendekatkan diri dengan masyarakat, salah satunya melalui program kegiatan peduli sesama sehingga diharapkan dapat meningkatkan kepercayaan masyarakat kepada Polri.

Kabid Humas juga mengapresiasi terobosan yang dilakukan Anggota Polres Luwu Timur yang memberikan bantuan kepada warga.

”Ya kita selalu mendorong para personil untuk berinisiatif dalam membantu warga yang memerlukan bantuan, mudah-mudahan ini bermanfaat dan juga ditiru oleh personil lainnya,” Ucap Kabid Humas. (*)

Komentar

Tinggalkan Balasan