oleh

Bhabinkamtibmas Pulau Barrang Caddi Ajak Warga Jaga Kamtibmas

Fokusrakyat.Com, Makassar – Untuk menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif pasca Pilkada Serentak 2020 ditengah pandemi Covid 19, Bhabinkamtibmas pulau Barrang Caddi secara rutin baik pada pagi, siang, sore maupun malam hari melaksanakan kegiatan patroli yang dilanjutkan dengan tatap muka dan juga dialogis bersama warganya, Selasa (22/12/2020).

“Kegiatan patroli dan sambang ini bertujuan untuk menciptakan situasi kamtibmas yang aman, nyaman dan kondusif serta mengajak warga ikut berperan dalam penanganan virus Covid 19 dengan mematuhi Protokol kesehatan,” sebut Paur humas IPDA Burhanuddin Karim.

“Selain itu, Bhabinkamtibmas pulau Barrang Caddi, juga mengajak warganya agar waspada dan berhati- hati terhadap orang yang baru datang dan mengontrak karena dikhawatirkan ikut dalam jaringan ISIS yaitu paham radikalisme  yang dapat memecah belah semangat persatuan dan kesatuan bangsa yang berintoleransi, hidup rukun dan saling menghormati,” terang Paur Subbag Humas Polres Pelabuhan Makassar. (ril)

Komentar

Tinggalkan Balasan