oleh

Kapolres Pelabuhan Turun Sosialisasi Ajak Masyarakat Vaksinasi

FOKUSRAKYAT.COM, – Guna mensukseskan program Pemerintah Pusat dalam percepatan program vaksinasi untuk mencegah penyebaran Covid-19, Kapolres Pelabuhan Makassar AKBP Muhammad Kadarislam Kasim SH, Sik, M.Si terjun langsung melakukan sosialisasi dan ajakan untuk masyarakat agar mengikuti vaksinasi di kecamatan Kepulauan Sangkarrang Makassar.

“Kapolres melakukan sambang ke pulau – pulau seperti Barrang Lompo, Barrang Caddi dan Kodingngareng untuk mensosialisasikan vaksin itu halal dan Insyah Allah aman,” terang Paur humas IPDA Burhanuddin Karim, Senin (19/07/2021).

Dalam kesempatan tersebut, Kapolres AKBP Kadarislam menyampaikan kepada masyarakat Pulau, “Program vaksinasi Covid-19 ini sebagai upaya untuk melindungi diri dan keluarga dari Covid-19. jadi untuk kepada seluruh masyarakat tidak perlu takut dengan Vaksin Sinovac, karena vaksin Sinovac bertujuan untuk memberikan kekebalan kepada tubuh untuk mencegah penularan Covid 19, supaya selalu sehat dan bugar,” ucap Kapolres Pelabuhan Makassar. (@$_23)

Info dari https://tribratanewspolrespelabuhanmakassar.com

Komentar

Tinggalkan Balasan