oleh

Usai Shalat Jumat Berjamaah, Kapolsek Tellu Limpoe Sampaikan Pesan Kamtibmas

Fokusrakyat.Com, Bone – Dalam upaya meningkatkan Iman dan Taqwa terhadap Allah SWT serta silaturahmi bersama umat muslim, Kapolsel Tellu Limpoe Polres Bone Ipda Kamaluddin, S.H beribadah shalat Jum’at berjamaah bersama warga, Jumat (29/01/2021).

Selesai pelaksanaaan ibadah shalat Jum’at, Kapolsek memberikan pesan dan imbauan kamtibmas, sekalian perkenalan diri sebagai pejabat yang baru selaku Kapolsek Tellulimpoe.

Pada kesempatan itu Kapolsek juga juga mangajak masyarakat dan khususnya semua jamaah untuk turut serta mendukung dan mensukseskan pelaksanaan Vaksin, ajak Ipda Kamaluddin, S. H.

Dikatakan pula oleh Kapolsek Tellulimpoe, sekarang memasuki era teknologi informasi dan digitalisasi maka diharapkan seluruh jamaah dan masyarakat yang mempunyai handphone agar bijak dalam menggunakannya.

“Dan jika mendapatkan telepon dari seseorang yang mengaku dari pihak Kepolisian yang mengabarkan bahwa ada keluarga yang kecelakaan kemudian meminta tebusan jangan percaya, sekali lagi jangan percaya itu adalah penipuan,” Jelasnya.

Jangan mudah percaya kepada orang yang mengaku dari pihak Kepolisian yang kemudian meminta tebusan uang, bisa dipastikan itu adalah penipuan, tegas Ipda Kamaluddin, S.H, (ril).

Komentar

Tinggalkan Balasan