oleh

Personel Polsek Sibulue Mengikuti Upacara HUT Ke-76 RI

FOKUSRAKYAT.COM, – Personel Kepolisian Sektor Sibulue Polres Bone mengikuti upacara peringatan detik-detik Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia dalam rangka HUT ke-76 RI digelar di Halaman Kantor Kecamatan Sibulue, Selasa (17/8/2021).

Upacara yang dilaksanakan tahun ini hampir sama yang dilaksanakan tahun lalu, yakni pelaksanaan dengan sederhana dan dibatasi peserta, mengingat masih masa Pandemi Covid-19.

Namun demikian tidak mengurangi khidmat dan semangat peserta upacara, termasuk Personil Polsek Sibulue Polres Bone melalui Kapolsek Sibulue Polres Bone AKP Syarifuddin,S.H. memerintahkan seluruh personel untuk ikut dalam upacara.

Upacara berlangsung dengan Perwira Upacara Serma Asdar dari Koramil 1407-13 Bone, Inspektur Upacara Camat Sibulue Andi Zaenal Wahyudi,S.E.,M.Si.

Upacara selesai, Kapolsek Sibulue Polres Bone AKP Syarifuddin,S.H. mengatakan “Upacara dalam rangka memperingati HUT Proklamasi tahun ini dilaksanakan secara sederhana dan peserta yang terbatas mengingat masih suasana Pandemi Covid-19 namun tidak mengurangi semangat dan khidmat dalam pelaksanaannya,” tutupnya. (*)

Komentar

Tinggalkan Balasan